film voiture fleur afrique moi message moi
Rubriques
>> Toutes les rubriques <<
· Vertues plantes et nature? (11)
· Acceuil (2)
· Annimations (6)
· Astuces de Grand-Maman (1)
· Astuces et petits conseils (7)
· Au rythme des saisons! (14)
· CONTACTS (1)
· Infos sur les problèmes de peaux (1)
· Le coin des Conseillères (1)
· Mois par mois (3)
· Nos petits bonheurs (1)
· Offres et promotions du mois (3)
· Pourquoi s'occuper de son bien-être (3)
· Présentation de mon activité (2)
· Présentation des produits (15)
· Quelques infos importantes (2)
· Question réponse (1)
· Recrutement (2)
· Stages et Formations (1)
· Les bienfaits du Moringa
· La menthe nous cacherait-elle ses trésors de bienfaits ?
· ENTRETIEN DES CHEVEUX
· Une plus belle peau en mangeant
· GEMMOTHERAPIE SUITE
· Bienfait de la gemmothérapie
· PORTES OUVERTES VENTE DIRECTE
· Les bienfaits du miel
· Le mois de la citrouille
· Bonjour l'Automne,avec vos magnifiques couleurs!
· Nous voici à l'automne 2011
· Le psoriasis
· Suivez-moi dans l'univers de la beauté et du bien-etre!
· Se sentir Bien avec une peau soignée,un vrai programme!
· L'importance du démaquillage.
Date de création : 04.12.2009
Dernière mise à jour :
01.05.2013
82articles
bonjour noel, chaque cas est très particulier ,il m'est impossible de vous donner une solution radicale, il fa
Par sylvinat, le 28.11.2011
bonjour, j'ai 40 ans, et il y a 3mois mes cheveux se sont cassés... j'avais une longueur après les épaules et
Par noel, le 28.11.2011
merci beaucoup bonne journée.http: //sylvinat.cen terblog.net
Par sylvinat, le 24.09.2011
sympa!!intelli gently-sexyhtt p://intelligen tly-****.cente rblog.net
Par intelligently-****, le 24.09.2011
merci valérie,peut- être que certaines infos vous aideront pour leur qualité et l'emploi des végètaux que nous
Par sylvinat, le 23.09.2011
L'arbre le Moringa est un arbre originaire de l'Inde.
Mais il pousse aussi en Afrique
En amérique du sud et en Asie.
Il est aussi apelé
"l'arbre purificateur" grâce aux remarquables propriétés purifiantes de la poudre de ses graines de ses feuilles et de ses racines.
On peut le trouver jusqu'à 1000m d'altitude.
Il résiste à la sécheresse.
Obtention de l'huile:
Par la graine.
Son huile est utilisée en autre en cuisine car très riches en apports vitaminés.
Très interressante en parfumerie pour stabiliser les senteurs
Ses bienfaits en cosmétologie l'huile de Moringa
*apaise,
*adoucit,
* hydrate,
* revitalise les peaux séches et délicates.
Même les plus irritées ou desquamées.
L'huile de Moringa contient des élèments qui favorisent l'équilibre du métabolisme féminin,souvent cause de sécheresses cutanées.
Valeur en vitamines
La fleur de Moringa contient:
*7 fois + de vitamines C que dans l'orange.
*4 fois +de vitamines A que la carotte
*2 fois + de protéines que dans le yaourt.
L'huile de graines de Moringa contient environ 13 % d'acides gras insaturés.
Riche en acides oléiques 71%(alors que dans une huile végétale classique il y en a environ 40%).
Nous trouvons de l'huile de moringa dans la crème visage "jeunesse",dans la ligne que je vous propose.
Laissez moi un message je vous guiderai.